Первый май в весенний день

Вселенная 1
Первый май в весенний день,
Самый лучший для людей.
Милый взгляд,признаний миг,
Каждый другу говорит.

Это я и это ты,
В школу лучшую пошли.
Садик лучший детям дан.
Это ты не забывай!

Важен труд,успех всегда,
Сильным делает тебя.
Важен нам успех страны,
Чтоб по миру не пошли.