Золотые облака...

Анна Густи
Май по лужам в распашонке,
Догоню ли? Догоню!
Расскажу Весне-девчонке,
Как я Солнышко люблю...

Кружевная люлька Неба -
Золотые облака!
Вся Земля полураздета,
Ненадолочко, пока...

Скоро всё зазеленится!
Листья! Травушка кругом!
В водах Небо отразится!
Май обнимет нас теплом...

Над Невою кружат чайки!
Ветер чёлочкой шалит...
Побежали до лужайки -
Нежить солнечность ланит...

1.05.2021 АннА Густи