А давай с тобой уедем

Мила Славина
Затянуло небо тучей, обещают дождь.
Нет погоды этой лучше, под дождем идешь.
Прячешь взгляды, прячешь мысли в доме из зонта.
Эти праздничные числа, также, как всегда.
А давай с тобой уедем мы на край земли,
Бродят рядом пусть медведи у твоей двери.
Завывает в щелях ветер, и тепло огня.
А давай с тобой уедем вместе... от себя.
Мы сбежим от пересудов в город небольшой,
Мы изменим наши судьбы так легко с тобой.
Сядем в поезд без маршрута, просто наобум.
А давай с тобой уедем мы в столичный шум.
Убежим от серых будней в фейерверк огней.
И так счастливы мы будем хоть немного дней.
А давай с тобой уедем, не ищи причин.
В спину дует теплый ветер, и весна кричит
Перекличками маршрутов разных поездов,
Жизнь свою изменим круто картой городов.
Собирай свои пожитки, только раз решись.
Разбросаем мы визитки, вновь вернемся в жизнь.
Ну, встречайте, обещайте воздуха в крыло.
Нас не ждите в скучном чате. Поезд. Ночь. Окно.