Май

Николай Миластный
 Он раньше лучился взглядами,
 Стягами всюду алел...
 Свершений гремел парадами...
 Ввысь шарами летел..!

 Души взмывали следом -
 Труд не пустой был звук!
 Внуки сменяли дедов -
 Сердец их сливался стук!

 Время рухнуло.Бездна...
 Вдавлен в асфальт человек.
  Будущность неизвестна
 в смутный подлейший век.