Смешное сердце

Ирина Кулешова 3
Смешное сердце,годы пролетели
И я уже давно не молода,
А ты всё веришь,что на самом деле
Ещё ярка судьбы моей звезда.
Что ещё долгим будет бабье лето
И до зимы холодной далеко,
И песни о любви не все пропеты,
И дышится свободно и легко.
Ты веришь,что исправить ещё можно
Ошибок прошлых неприятный след,
И счастье так ещё возможно,
И для уныния причин особых нет.
Смешное сердце,я с тобой согласна,
Как хорошо с надеждою дружить,
Ведь молодость сама собой прекрасна,
А старость ещё надо заслужить.