Крест Победы 2

Серж Ив 74
Поднять поникшие знамёна
И с Верой в бой как долг велит,
Мы рыцари, одной колонной,
Сражаемся чтоб победить.

Ведь в Правде Веры наша сила -
Креста, что нам во свет дана,
Не поражение нам мило -
Победа, что на всех одна.

30.04.2021