В моей песочнице дожди

Ольга Кастрова
В моей песочнице дожди,
Теперь под ними я танцую.
А ты намокнешь, уходи,
Найди кого-нибудь другую.

С ней будет вечная весна,
Взметнется море белых лилий.
Достанешь жемчуг ей со дна,
Раскинув озеро идиллий.

А я уйду в свои леса,
Где только сосны, только ели.
Где по утрам звенит роса,
И где с тобой мы пламенели.