Борцы с либердой

Аомори
Источник вдохновения: https://www.culture.ru/poems/4398/tovarish

Он был на Стихире, мой друг дорогой,
Надёжней нет в мире борца с либердой,
Печатал он быстро и шёл напролом,
Острил так, что был я порой пацталом
Но вот сообщил: — Кое-где за посты
Нехило, брателла, бабла срубишь ты,

Теперь ты — Амина!
— ??? — Ошибки, дубина!
Известного мы защитим гражданина.
Писать о Навальном.  — Да не, ни фига...
А рифмы  — банальный, скандальный, глобальный.
— Да, можно фатальный, ещё инфернальный... Ага!

Стихи — хорошо, можно — просто посты,
И лайки-дизлайки. Да справишься ты!
Спокуха, братуха,
Прощайся с непрухой,
Похоже, сбываются наши мечты!

Постами, как ветром, заполним мы сеть,
За бабки такие всё можно стерпеть,
Пусть кто-то узнает, руки не подаст,
Да что эта мелочь творцам копипаст?!

Егор и Антон, два рязанских блондина,
Становятся юной брюнеткой Аминой,
Тебе половина, и мне половина-а-а!

Амина в сети каждый день, каждый час,
Ну что, либерда, ты нас слышишь? Атас!
Атас!

"Фабрика троллей. Взгляд изнутри."
Двухминутное видео на Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=GLbVNANwKgE
Фото из сети.