Осень

Любовь Шульга
Прекрасна природа осенью:
Бескрайнее небо с проседью,
Кроны деревьев в багрянце,
Листья, что кружатся в танце.

Прекрасны осени краски.
Мир окутан в яркую сказку.
Тёплый воздух – особенно дышится,
Любви мелодия в запахе слышится…