Как ни старайся, дождь...

Крисс Кер
Как ни старайся, дождь - ты мне уже не нужен.
Повсюду оставляя бесполезных брызг фонтаны,
твой шепот капельный, круги разводит в лужах,
цвет настроения меняя постоянно...
И не ищи возможности со мной грустить,
в висках отстукивая монотонно,
настойчиво велишь мне обо всем забыть,
а я наоборот, хочу все помнить...
Не зарубцуешь ран моих сердечных
и с дальних берегов, весть долгожданную не принесешь...
Уйдешь, слезами заливаясь, в вечность...
Ты не судьбы моей, вершитель, нет!
Ты просто дождь...