Заслуженный!

Ирина Маврина
У него сложилась жизнь,
он тусуется...
Стал почётный гражданин
и красуется...
Что не скажет, все вокруг,
умиляются...
А мне кажется он просто
куражится...
Ну а может просто я очень
глупая...
Не пойму высоких мыслей,
с натугою...
Ладно, жизнь у всех впрочем
разная...
Я живу в миру том и не
праздную...
У него же встречи
и почести...
У меня только одни
заморочества...
Денег прям совсем,
не хватает...
И работа время всё
занимает...
Как и он в Уфе
проживаю я...
И как он стихи пишу,
не злорадствую...
Да и жизнью я своею
довольная...
И её я так прожила,
что б быть вольною
От людей плохих,
не завишу я...
Думаю почёт будет
СВЫШЕ ДАН!!!

Фото, как всегда мое. Композиция на въезде города