Закрытая дверь

Филиппов Владимир 1
Если дверь пред тобою закрыли,
Значит, чувства, что были, остыли.
В жизни часто бывает такое:
Тебе - нет, а другому откроют.

Что ломиться в закрытую дверь?
Там не ждут тебя больше, поверь.
Ты забудь эту дверь поскорей,
В мире столько открытых дверей.