Колыхание пространства - с разных регионов...

Алевтина Ерема
С разных регионов - весточки летят,
Вот здесь стоит болото, а здесь - пасут телят.
А там, - дворец накрыло огромною волной,
В горах овечки чинно идут на водопой.

Кто где, как приспособился,там он и живёт.
Бывает, даже пасху, празднует народ.
Что только не празднуют во всех концах земли!
Чтоб не всплыло в памяти, зачем сюда пришли.

Лишь бы были силы, - по утрам вставать,
Себя "подскипидарить", друзей - поволновать.
Да потрудиться тихенько, да кофейку попить.
Да озвучить тему, - зачем на свете жить?

Поохать над судьбою, да карму помянуть,
Утром, как обычно, вновь продумать путь.
Опять взбодриться мыслями, желанье обновить,
И на волне надежды, продолжить дальше жить.

Этот равномерный, событийный ряд,
Поглощает жизни, но кто ж, тут виноват.
Хотелось бы, получше, но за чужой спиной,
Поглубже отсидеться, нам дорог наш покой.