Вспоминая его глаза...

Любовь Шульга
Она была с ним незнакома.
Просто к нему тянулась душа…
Словно был он ей ближе родного,
С мыслями о нём не могла расстаться она…

Она была с ним незнакома.
Просто, вспоминая его глаза,
Окутывала сердце истома,
И из-под ног уплывала земля…