***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ромашки спрятались и лютики поникли,
А мы от цен то в бутике с тобою в миг притихли.

Шумел камыш, деревья гнулись,
А  мы друг другу вдруг улыбнулись.

Дедуля ненавидел нашу соседку
За то, что наливает ему рюмку редко.

Не оторвать влюбленных глаз...
Как будто это в первый раз.

Если вы в своей квартире,
То читаете в сортире.

Если бы парни всей земли
Без войн и драк прожить могли.