Храните счастье

Галина Киселева
Храните счастье в тишине,
Лелейте будто бы младенца.
В душе цветущей в глубине,
Оно же в жизни – совершенство.

Не ставьте чувства напоказ.
Лишь для двоих они прекрасны,
Соединивших только вас,
Ведь чувства зависти подвластны.