Жизнь стоит того, чтобы жить

Любовь Шульга
Жизнь стоит того, чтобы жить.
Каждым прожитым днем дорожить.
То, что было вчера,
Не повторится уже никогда.

Жизнь стоит того, чтобы жить.
Терять и вновь находить.
Не отчаиваться и не унывать.
Падать и снова вставать.

Чувства все проживать:
Смеяться. Плакать. Страдать.
Надеяться. Верить. Любить.
Жизнь стоит того, чтобы Жить!