Уютная осень

Любовь Шульга
Уютная осень.
Мягкий плед и подушка.
Ласковый вечер
Шепчет на ушко...

Уютная осень.
Кофе и книжка.
В душе ностальгия
Романтикой дышит.

Уютная осень.
Запах особенный.
Сказкой природа
Вся околдована.