Ты мне нужна...

Кирилл Рояк
Мерцает Солнце. Пробиваясь из-за туч
Тебе оно подобно в моей жизни.
Твой Душу греющий, Счастье несущий Луч
Так редко проникает сквозь туман с авизной...

Поглощена рутиной дел... Одна...
Не опускаешь Ты в бессильи руки.
И может видеть лишь ночами полная Луна,
Какие вновь Судьба послала Тебе муки...

В безумном вихре суеты ущербных дней
Тебе совсем не до романтики... Я знаю...
Но так хотелось знать, что в памяти Твоей,
По-прежнему достойное я место занимаю...

Ты мне нужна. Ведь без Тебя
Я не живу, поверь, Родная!
Сгорает сердце, так же истово любя,
И жизни без борьбы оно уже не знает...

У каждого свой Путь... Своя Судьба...
Но не бывает в жизни совпадений.
Мы встретились... И верю - нас с Тобой "свели" года.
Мы созданы оберегать друг друга от падений...

Ты мне нужна. Поверь. Мечтой
Моей едва доступною Ты стала.
Никто не нужен... Верить лишь Тебе одной...
Чтобы Тебя познать, и целой жизни мало...

Пусть я один... Теперь и Ты - одна...
Ведь не бывает в Жизни совпадений?
К чему готовит нас проказница-Судьба?
Не знаю я... Но знает Провиденья гений...

1 мая 2021 года