Маме

Элен Долина
Дни летят... И в суматохе дней
Мы, взрослея, видим все ясней
В мире нет любимей и родней
Мамы, что нас родила,
Ночей из-за нас не спала...
Дети в вечном долгу перед ней

Что скрывать - когда нам тяжело
Верим мы, что детство не прошло
И спешим под мамино крыло
Мама, спаси, успокой
Нам так не хватает порой
Заботы, нежных и ласковых слов

В свой трудный час
Мамы любимой советы
Вспомним не раз
Мама, мы сердцем согреты
Твоим...

(1994)