Шаблон

Левэй
Загадочные названия,
Вымышленные действия -
Мы собрались с сознанием
Имитировать жизнедеятельность

С горки летит познание,
Пыль заполняет голову -
Мы собрались с сознанием
Притворяться умалишёнными

Звуки напоминания:
Сегодня играем в мученика -
Мы собрались с сознанием
Дожидаться удобного случая