Христов День

Юрий Ковалев 3 029
День воскресенья Христа
Сегодня.
Во всех Храмах,
Богослужение.
И в золотых куполах,
Свечение.
Литургия и Крестный ход,
Божественные.
Пусть возрадуется,
многострадальный люд.
Пусть изгонят из сердца
блуд.
Христос Воскресе!
Да пусть будет славный день
во всех городах и весях!