Строчки лягут в стройный ряд

Ни Разу Не Поэт
Никому не верь, поэт.
Если пишется - пиши.
Где алмаз, где полный бред -
Делать вывод не спеши.

Разберутся без тебя,
Ярлыками заклеймят.
И тогда взамен стишат
Строчки лягут
В стройный ряд.