У всех своя дорога

Наталья Анищенко
Как выйти хочется из Мрака Бытия -
Взметнуться б ввысь туда -
За облака,
Где Солнца Свет
И воздух очень чистый,
Где вопли бесконечные не слышны,
Не видно безобразия земного,
Ведь счастья очень хочется-
Простого-
Попасть туда б, где братья все,
А не собаки злые,
Где разговоры лишь по делу -
Не пустые,
Где смотрят прямо -
Не отводят глаз,
Где каждый встречный обмануть вас не горазд,
И нет предательства,
И злых каких-то козней,
И где общаются по доброму -
Без злости..,
Но видно зря мечты все -
Здесь не будет Рая -
Здесь не живут, а в игры лишь играют -
Досталась каждому своя игра -
Кому злодея суждено сыграть,
Кому-то добряка,
Кому-то грешника,
Кому-то праведного сына -
Кто руку даст, а кто-то плюнет в спину...
Здесь каждый выберет свою дорогу -
Кто в Тьму направится, а кто за облака -
Поближе к Богу!

@ Наталья Анищенко май 2021