Глазами красоты

Альга
Твоя душа на мир взирает Глазами Красоты,
всех тонких гармоний подмечая проявления.
То Дар Богов – увидеть подлинности черты,
и подарить их бисером созревших откровений.

Формат не важен, ведь главный творец – Ты!
Пролейся же даром, в себе неся благословение.
Душе извечно доступны те измерения чистоты,
где пребывают в благословении все творения.