Деградация в курятнике

Григорий Щербина
Кабаре, борделей сласти
Это сор былого счастья,
Танцевал кто на том блюде
Сорта третьего все люди.
Ниже среднего умишко
Ни к чему ему подвижки,
Лег на спину вверх задвижкой
И включился счет на книжке.
А раскрасил коль фасад
Отрастив крупнее зад,
Тут и вовсе суматоха
Воздыхателей парад.
Набежали прям как блохи
Друг пред другом так галдят,
Что нормальным  тут же плохо
Коль падет невольно взгляд.
Но ведь то было когда то
Единицы мельтешат,
А сегодня то извольте
Что с людишками творят?
Друг на друга лают матом
Как в курятнике сидят,
Точно так друг друга гадят
С верхней жердочки чрез зад.
Где же вы мои родные
Не искал кто в жизни брод,
Дальше так жить будем пятясь
Не пора идти вперед?