Птицы

Евгений Лозовский
;
В прозрачном небе журавлиный клин
И звонче меди клич их на болотах,
Вернулись из далёких палестин,
Не зря же в сердце мучает чего-то!
Вернулись птицы из далёких стран,
На землю Родины, где солнце увидали,
Из за морей. Да что там - океан!
А мы их тут всю зиму так и ждали.
Кружится аист над своим гнездом,
Как добрый вестник- будут в доме дети!
Земля огромна, это общий дом,
И за него все вместе мы в ответе!