Непроявленный Парабрахман

Альга
Если отбросить весь морок в мольбе,
и обнулить все мысли о мнимой судьбе,
в том бытие, забывшем о самом себе,
ОМММ неизреченным звуком есть в тебе...

Отсей все, что не ты, чтобы себя узнать,
как Бытие, однажды заснувшее в себе.
Первоисточник, способный себя познать.
ТО..Непроявленный Парабрахман в тебе.