Любовь к хлебу...

Игорь Гаценко
Ты ждёшь звонка, я не звоню, я просто наслаждаюсь
Букетом мыслей: что и как  тебе сказать,
Купаясь в образе твоём, сам пред собою каюсь,
Что не способен солнце с неба для тебя достать…

Ты словно песня капелек росы на лепестке весеннем,
Ты словно сакура в цветенье- кружит голова,
Твой взгляд волшебный, словно наважденье,
Пленяет душу и уносит в облака!

Я вознесу тебя на пик телесного блаженства,
Окутав обожанье ароматом роз…
Я позвоню, услышу нежность совершенства:
«Ты хлеба принесёшь?»-твой приземляющий вопрос!