Сказка про Чебурашку в стихах. Шестая часть

Никита Счастливцевъ
Потеряли друзья Галю–
Где она?– того не знали.
Тотчас дружно навестили,
«Как дела?»– её спросили.

«Ох того я не хотела,
Но внезапно заболела.
Что же делать?– я не знаю,
Ведь в спектакле не сыграю...

Помочь Гена согласился,
Всё же тем погорячился…
Лишь играть в спектакле начал–
Сразу всё переиначил.

Дети Гену удивили,
Повторить коль попросили;
Но он всё же отказался,
Видно сильно засмущался.

Твердил после Чебурашке:
«Сказать Гале это страшно
Согласился я сначала,
Но уменья было мало!»