Коалиция Любви

Юрий Агарков 3
Коалиция любви...

Я создам Свою коалицию,
Не во сне создам, наяву,
Утвержу в ней Любви позицию,
Коалицией Любви назову...

Я пройду у заборов каменных,
В двери каждые постучу,
Кто откроет - приму без экзаменов,
Её принципам научу.

Научу, как любить без памяти,
Забывая обиды боль,
Как дарить, всем тебя окружающим,
Всепрощающую Любовь...

Как раздать, что не может быть роздано,
Как, приняв терновый венец,
Утверждать под ударами хлесткими,
Что всё это ещё не конец...

Как нести, спотыкаясь и падая,
Унижения высоту,
Как объять собой необъятное,
Когда руки твои к кресту...

Я создам Свою коалицию
И над миром ее вознесу,
Всех, кто примет Мою позицию,
Привлеку к Себе и спасу!