Побереги себя

Василиска 3
Побереги себя, найди опору в Cлове...
Колдуй над ним, дерзай, твори, спасай.
А, заодно и нас, веди в свой край,
Тропинкою, натоптанной, любою,
Где всё тебе родное и простое,
Подчёркнут каждый, чуть заметный штрих.
И в чувствах, льющихся строкою, 
Весну души своей запечатли.