***

Вера Атаманова
Мой дом стоял
             на четырех опорах.
М.В.Т.У. .Ка.Бэ.,
             Ордынка, ЦНИИТМАШ.
Меж ними путь
             Был скор и долог.
Наверное
             Как был  и Ваш.

Я в нем любила
              Математику.
А на работе занималась
              Прочностью.
Он свёл меня
              С любовью и соратником.
Но с меньшим
              Жизненным источником.

Теперь опоры
               Для меня порушены.
Свидетелей
                остался след.
Ушел супруг.
                Одна на суше я.
Не видится
                Вокруг Побед.

Фамилия: Гассар
                В девичестве.
Мой дед –
                На половину: немец.
Прабабушки
                В большом количестве
Петровы, Костины -
                Лишь русских племя. 
               
Но по отцу есть Атаманова.
                Сынов что потеряла
                С мужем.
Она не справилась
                С такими ранами.
Что тьма у нас.
                И что нет хуже.

   Однако с праздником Вас.
         Прогресс неизбежен.
На все вопросы отвечу.Москва.Мытная 23 кв.94
      Или здесь. Вера.