весь этот безумный мир

Наталья Решенина
я пишу для принцесс,  для воинов,  для детей,  собак и котов
для любого,  кто чувствует запах и вкус пролетающих  слов
я пишу для «мюмзиков хрюкотавших в мове»*
(сознавая, что все они у меня в голове)
я пишу для уставшего города,  разучившегося мечтать
на любых плоскостях и поверхностях, и просто в тетрадь
и заставить меня прекратить невозможно, и ни к чему
даже, если все эти письма «ни сердцу и ни уму»
потому, что коты,  город, принцессы, «мовА» и ещё… бох весть кто
существуют внутри меня без виз, разрешений и паспортов
потому, что нужно кому-то складывать буквы в  слова,
чтобы весь этот мир безумный существовал


*Бармаглот - стихотворение Льюиса Кэррола, входящее в сказку Алиса в Зазеркалье.