Беду стирая, чтобы жить

Лилия Биндина
Я переполнена событиями,
Меня заполнили слова,
Какие ждут еще открытия,
И отчего всё - на меня…

Одна как перст на поле воином,
И жду, когда пробьет мой час,
Все мысли на беду настроены,
От неизвестности устав…

Но что слова, полна желания
И одолеть, и победить,
И на краю у мироздания
Я все-таки желаю жить…

И я испытываю новости,
Кручу, верчу их как хочу,
Всё то что у меня на совести
В другой раздел перевожу…

Чего мне хмурится, всё спорится,
И поле боя - в стороне,
Глаза мои от солнца жмурятся,
Я просто радуюсь весне…

А потому забыв страдания,
Беду стирая, чтобы жить,
Назначу на ходу свидание,
Весной так хочется любить...