Ворвался май

Аэль Елена Герасименко
Ворвался май, весь в фиолете
От Сен-Жермена очищающим лучом
Течет пространство в весеннем цвете
Омега Человека в себе мы создаём
Очистит пламя до атома, до клетки
Ты призови его, позволь в тебе пылать
Пускай легко сгорают эго этикетки
Пришла пора суть глубины своей познать
Кто ты? Зачем родился на Планете?
И как желаешь эту жизнь прожить
Во тьме брести, или купаться в Свете
Дрожать от страха или всё любить
Ты – Дух Великий, надевший тело
Ты Аватаром с Небес сюда пришел
Ты в эту плотность воплотился смело
И время для тебя, чтоб ты зацвел
В тебе все Знания Вселенной
И суть твоя – Галактик Звёздный Свет
Безсмертный Дух в тебе нетленный
На все вопросы в себе несешь ответ
Наполни Сердце цветущим ароматом
И осознай свои Величие и Мощь
Ты воплотился, чтоб Землю сделать садом
Чтоб своим Светом наполнить эту ночь!

01-05-2021