С праздником страна

Григорий Щербина
С 1 Мая вас ребята
Вспомним радость ту когда то,
Шум и гам в лесном массиве
Дружбы той великой силы.
Дай же бог вернуться душам
В мир чужой совсем заблудшим,
Чтоб хоть капелькой тот май
Нашей душеньки коснулся.
Я не бога, вас ребята
Попрошу вернуть в когда то,
Чтоб опять вот так  по братски
В этой радости купаться.