Чем больше вокруг людей...

Инная Инна Лаврентьева
Чем больше вокруг людей...
Тем тесней одиночества круг...
Много мелькает... теней...
Не понятно... кто враг... а кто друг...

Все больше... ненужных фраз...
Все меньше в них смысла... лишь ложь...
Пока не столкнет... жизнь лбом...
Ничего... ни о ком... не поймёшь...