Душа моя вечная... вечна...

Инная Инна Лаврентьева
Душа моя вечная... вечна...
С перерывом на смену тел...
Оттого... ОНА... безупречна...
У Души... на Земле нет проблем...

Все проблемы... касаемы тела...
Тело надо кормить и поить...
То машину... оно захотело...
То на юг ему надо... свалить...

В бестолковом... безбашенном ритме...
Тело бьётся... впадая в экстаз...
То напьется оно... то кольнется...
Выставляя себя... на показ...

А Душе... разве все это надо?..
У нее нет карманов... проверь...
Ей не надо ходить в рестораны...
Ей бы только - ты Богу... поверь...

Для Души... хорошо очень в храме...
Когда чисто... внутри не болит...
Ее золото мира... не мАнит...
Для НЕЕ... чистота... как магнит...

Отдыхает Душа... на природе...
Средь деревьев... ОНА там поет...
Наполняется Жизненным соком...
Ощутить... чтобы... Жизни полет...

ОНА дышит... молитвой тягучей...
Наполняет ЕЕ солнца свет...
Тело... жаждет всегда... приключений...
Для Души... в суете... смысла нет...