24. Любимых не бросают

Михаил Моисеенко
Любимых, если любят, не бросают
И никогда  с любимыми не расстаются
С любимыми рассвет всегда встречают
И даже в мыслях к ним хотят вернуться

Любимых, если любят, не бросают
И с ними в радость рядом или в грусть
Любимых просто понимают и прощают
И помнят номера их телефонов наизусть

Любимых, если любят, не бросают
 Бывает что от них, увы, уходят иногда
Но их потом с любовью вновь встречают
И не важны мимо прошедшие года

Любимых, если любят, не бросают
И дарят им любовь и дарят неба синь
Их иногда в любви от гибели спасают
Да иногда они любимым дарят жизнь

Любимых, если любят, не бросают
Сердца любимых вместе, вместе бьются
Им расстоянья не преграда, не мешают
Любимыми … они навечно остаются