С тобою мне теплей на сердце...

Мария Тимонова
Ну здравствуй, милая весна,
О встрече я с тобой мечтала...
Как долго я тебя ждала,
Ты так на много опоздала...

Согрей меня своей рукой,
Как будто мамины объятья...
А с первым солнечным лучом,
Исчезнут зимние проклятья...

Моё цветенье сбереги,
Я расцвести хочу с тобою...
Своей ромашке помоги,
Не дай на веки стать травою...

Ну здравствуй, милая весна,
Спасибо, что ты есть на свете...
Как долго я тебя ждала,
С тобою мне теплей на сердце...

01.05.2021