Товарищ труда

Артур Мартиросян
Здравствуй, товарищ рабочий!
Здравствуй, товарищ труда!
Сильный, строгий, спокойный —
Готовый идти до конца!

Здравствуй, товарищ рабочий!
Здравствуй, товарищ труда!
Скромный, заботливый, добрый —
Готовый творить чудеса!

Здравствуй, товарищ рабочий!
Здравствуй, товарищ труда!
Открытый, душевный, свободный —
Готовый делиться всегда!

Здравствуй, товарищ рабочий!
Здравствуй, товарищ труда!
Сотрудник, служащий, мастер —
Вами гордится страна!