Люблю

Нина Вдовина
А слезы катятся из глаз.
Мне очень больно так сейчас.
Не хочешь верить и не верь.
Я без тебя умру теперь.

Тебя любила я так сильно.
Но ты не веришь и я бессильна.
Я оправданий не ищу.
Я сильно так тебя люблю.

Люблю всем сердцем, всей душой.
Поговори сейчас со мной.