Здесь так приятно по вечерам

Игорь Шепелев
Я решил,
что писать давно самому пора:
О любви,
о природе, фруктах и сервелате.
Здесь
с поэтами так приятно по вечерам,
Плюс
рецензии всем штампую на автомате.