Моим друзьям

Береника Красная
Юмором тонким,цветными картинками
Выстланы сны и реалии критики,
Каждый, как может, пишет стихи,
Раз из глубин бьют ключами они.

Каждый,кто с магией мира знаком -
В души на тонком заходит,как в дом!
И убеждаясь,что только ему
Бог приоткрыл суть вещей по уму -
Мыслит,как видит,как чувствует сам,
Лишь подымая глаза к небесам...

И, открывая загадок ларец,
Сам вдруг становится швец и игрец!)))
Ну,а поскольку "шитье мое словом"
РЕчет для всех игрой без улова
Мне остается лишь тихо сказать,

Помнишь,как в детстве: "Иду я искать!"
Только теперь детвора уж не та...
Зато до сих пор:"Палы-выры,друзья!"
Мы в сущности - дети! Играем...Себя...