Что старое, что малое!

Сергей Черкасов Рыжий
 Что старое, что малое,
Даст Бог житьё удалое;
Ему-бы сиську - грелку,
И няньку - суть, сиделку!

 Вот краля по воду идёт,
Два пустых ведра несёт;
Рядом с кралей чёрный кот -
Вам удачу принесёт!

 А мы всё пляшем на костях,
Всем ухмырятелям на страх;
Нам мало жизненных проблем,
В эзотерновнике поём!

 Мир округающий поймал,
Неофитня здесь правит бал;
А дряхлый пень трухой чихает,
О старом парке лишь мечтает!

 В похеровницах похер есть,
Клопыньям стервотипным честь;
Блатные капли выгуглить,
В шкафах чтоб кости выбелить!

 Любили так что задушили,
И дальше с ненавистью жили;
Хихикая, оплакали,
И обос..., тьфу - обкакали!

 И поминали 40 дней,
Пропили гроб, всё - до гвоздей;
Не дай Бог вновь кого придушат,
Гроб не сложить - не бить баклуши!

 Пойдём по Миру побираться,
И подадут - всё может статься!
В Миру с протянутой рукой
Есть лишь усопшему покой!

 Нам галерея не галера,
Да и не стерва - не холера;
Ждут жлободневные проблемы,
И Бог молчит, и мы все немы!

 Геннадий получил по роже -
На геноцид таки похоже;
А кто от ада спёр ключи?
Ну не попался - так молчи!

 01.05.2021 г.

_________________________