Не остави

Кожухова Татьяна
      "Она заходила именно в тот день, который частично исчез из моей памяти. Я об этом узнала позже. Удивилась и храню благодарность." (Из дневника) 
*
Я помню, здесь живёт она.
А там - дворец её,
библиотека.
И к ней приходят все.
Она хранит века,
обняв весь мир
от века и до века.

И боль её пронзает
всех и вся.
Смиренно голову
склоняя,
она творит свой путь
от А до Я,
всё чуткою душою
принимая.

И неба поцелуй
огнём горит.
Всё чувствует,
и сердце рвётся выше.
Идут на голос.
Не поговорить,
а только чистоту его
услышать.

01.05.21
Великая Суббота

«Пс.37:22–23 Не остави мене, Господи Боже мой...»  Эта молитва и за неё