В душе моей постоянство!

Елена Даровских
В душе моей постоянство!
Нет зависти, подлости, лжи.
Светло!
Как к Пасхе убранство...
С любовью ,
без капельки чванства,
Похожею на миражи...

В душе моей постоянство!
И верность себе-по мне!
Вы удивились :"Это богатство?"
Имея его, не желаю и царства!
Счастье ж внутри-не во вне!

В душе моей постоянство-
Любимых люблю сберегать!
Даже не рядом, чувствую кожей,
Успею им руку подать!
Чванства
В душе моей постоянство-
Его не желаю ни чем заменить...
Здесь нет и капельки  чванства,
С этим в жизни надежнее жить!