Умник

Бабушкина Людмила
Пародька-экспромт на Игоря Иртеньева и
Анатолия Бешенцева «Выбор поэта»
«Женщины носят   чулки  и  колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них – идиотки,
30% – набитые дуры» -   И.Иртеньев

«А трусики, лифчики, прочие шмотки,
И всё, что забыто поэтом?..

Да разве же хватит доходов поэта?!..
Не деньги нужны здесь – деньжищи,
В кармане ж поэта зимою и летом
Лишь ветер гуляет и свищет.»
____________________________________

Кому-то раздетая снится красотка,
Кому-то – в зазывном бикине,
А я же свою приучил идиотку, -
В хиджабе приходит отныне.

И мне не накладно, и ей – всепогодно:
Жара или холод, - всё по фиг.
Оденет мои труселя, - и удобно,
И денег на шмотки не просит.

Признаться по правде,- тупая, как пробка!
Вчера мне с утра говорит:
«Любимый, подкинь мне капусты на водку, -
Нутро что-то очень горит.»

Я ей отвечаю: «Ты что, идиотка???
Ты видишь, я беден и гол.»
Она мне: «Тогда дай хотя б на колготки, -
Пойду поиграю в футбол».

Я ей говорю: «Ты – набитая дура!
Желанья твои – беспредел!!!»
Она мне в ответ:«Я не Жанна, я – Юра!!!
Ты – умник, но не разглядел!»