Небо раскрыто, как будто доска

Влад Норманн
Небо раскрыто,
как будто доска,
звёзды, как будто
фигурки,
в шахматы чья-то 
играет рука,
как клочья ваты
плывут облака,
и вот другая
злая рука
в бока
им втыкает окурки,
бывают такие
придурки,
что же нам ждать? -
непонятно пока,
я опечален
сегодня слегка,
в сердце куски
штукатурки...